133 ₽
133 ₽
133 ₽
Китайский суп. Нам не страшен коронавирус. Правильное мясо для бульона.
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCПринципы приготовления бульонов
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCКак правильно приготовить бульон из костей по ГОСТу 4363-48 (Госстандарт СССР).
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCСАМЫЙ ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ - вкусно, сытно и аппетитно! Рецепт от Всегда Вкусно!
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCВкусный овощной бульон. Что надо знать
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCПОЛЬЗА КОСТНОГО БУЛЬОНА. Как приготовить костный бульон: кето-рецепт.
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTC